Любые вопросы по сайту пишите по адресу: solo@solotime.ru
«Поющее тело — Здоровое тело»

Ансамблевое пение

Как показывает наш опыт и опыт всего поющего человечества – умение работать в команде (особенно в музыке), развивает в человеке невероятные и очень даже необходимые способности: чувство партнера, умение слушать и слышать (а в вокале – это обострение музыкального слуха). Кроме того, ансамбль развивает такие качества как: терпение, взаимопонимание, взаимоподдержка и, конечно, радость общения с единомышленниками!

Наши ансамбли принимают участие в вокальных концертах Студии!

В ходе 1,5 часового еженедельного урока ансамблевого пения ученики, под руководством преподавателя, разучивают известные песни, раскладывая их на многоголосье. Зачастую популярные композиции приобретают совершенно новое звучание, окрашиваясь вашими голосами и дополняясь креативными музыкальными идеями!

Уроки ансамблевого пения проводятся по выходным дням (уточняйте время по телефону (495) null).

Ансамбли по 6 человек. Стоимость 4х уроков в месяц – 2000р. НО! У вас есть возможность платить за ансамбль в половину меньше!!! Предлагаем ознакомиться с нашими Комплексными программами!

Набор в группы уже ведётся! Звоните: (495) null

Педагоги ансамблевого пения: Кристина Романова и Ирена Альбер

     

© 2017 "Solo Time"
Данный сайт носит информационный и публицистический характер. Вся представленная информация об услугах представлена из архива для ознакомления и не является публичной офертой


Главная
Педагоги
Контакты
Прайс-лист
Уроки вокала
Актерское мастерство
Речь